К произведению А. П. Чехова Чайка

К произведению А.П.Чехова " Чайка"
   Брошенная писателем, актриса продолжала самозабвенно играть в
театре и говорила молодым коллегам:" Неси свой крест и веруй".
                автор
Неси свой крест и веруй,говорят.
Неси свой крест,когда тебя бросают,
Создав ненужных,глупых слов отряд,
Когда чужие юбки выбирают
Иль деньги. Всюду ярмарка невест,
Любовниц,жен, но ты неси свой крест.
Призвание,оно не всем дано.
Призвание свято, на всю жизнь одно.
Ты станешь в небе яркая звезда.
Есть звёзды,что не гаснут никогда.
Ирина Лесная-Иванова 2001 год.


Рецензии