Северный жучок-паучок

Отчёт группы "Се...р...вер".

Жучок в голове одного из вида --
Homo ( non ) sapiens, пустил корни.
Непрерывная передача информации,
По всем получаемым нами данным:
-- Вид обрёк себя на вымирание сам.
Homo sapiens spiritus -- следующая ступень эволюции чело вечности.
Развивается всё активнее.
Смена грядёт неизбежно.
"Реверс" возвращает жизнь на круги своя.
Место проводимой операции -- Игра.

Жучок нашёл возможность развиваться,
Он в голове стал наливаться
Как клещ, впитал и запитал программу,
Которая в крови питает мыслей гамму.

Как веер в целом распустился до коры,
Он паучком сидит и ждёт всё до поры,
Пучком ему идёт на встречу всё, довольно
Он пребывает в расслабленьи...на пиру спокойно.

Чуть только импульс уловил, само собой
Перетекает он к нему в его покой.
Не нужно напрягаться, ведь в мгновенье
Напряг цепи полнит его, волненье

Определённо выливается добром, --
Носитель головы мышленьем об одном,
Даёт ему всё то, что ему нужно,
Он человеку упрощает вид и дружно

Шагают в ногу, так сказать, к концу.
В любом из направлений путь к отцу,
Они чеканят чётко, -- верит каждый:
-- Цель я достигну, средства мне не важны.

Как следствие такого обращенья...
Бог же всё слышит, -- в кровообращеньи
Он ловит каждое биение сердец
Конечно, -- неминуемый гонец.

Он на коне, кон новый копит силы
Из слабости и лжи, творит он мир и милым
Ему является в реальной жизни тот,
Кто с радостью встречает оборот...

Оборотень,
Слабый боится, в страхе пребывает,
Волнением своим всё добавляет
Энергию для дружного стеченья
Кровей всех в кровь родну, для перевоплощенья
Криве!

В конечном счёте всё только логично.
Каждый по схеме действовал, отлично,
Что вылезли из нор своих все крысы,
Утонет в Даугаве много, лисы

Ослами оказались, в правде сила
Все грани отточила, ложь по силам
Ей помогала, благодарность ей за то,
Все же играем по частям в одно лото.

Часть по несчастию в башке определила
Божка, в личной корысти тупостью поила.
Другие же, кто asins draugi* всё тоньше
Иглою в логику вошли и смысл сочно

Спокойным предвкушением копили,
Ka tikai kopa всё смогли и сотворили
Развитие двух векторов движенья,
В забвение и вечность, пламя - жженье.

Искра искра, горит огнём всё племя,
Ведь с каждым в ногу двигается время.
Но поднимается с одними в гору славой,
Торопится с другими с горы лавой.

Рига -- игра, гори сердце в главе,
Рога сверкают солнцем, в голове
Жучок антенну сквозь кору просунул,
Можем
Транслировать теперь мы всё,
Помножем

На восемь миллиардов единиц,
Конец иглы blitzt*, пробивает  Spitz*
До самых дальних уголков свои посланья,
Каждый их ловит, человек же, --
Мира зданье.

.......

Asins draugi -- друзья по крови, братья.
Ka tikai kopa -- что только вместе.
Blitzt -- блестит.
Blitz -- молния.
Spitz -- остро.
Spitze -- кончик.
Spitze -- здорово, классно.


Рецензии