Творец

Я был поэтом, им останусь
Ведь быть Творцом– это судьба!
Слогать легенды и стихи
Казаться тем, кто не они.

Я выбрал путь, по нём иду
Другое не познать
Да хоть легчайшее, мне врозь
Не дар на это, лишь трапеза.

Нет смысла шаг налево навернуть
Мне бы придумывать сюжеты
Создать сплошной круговорот
Который красит сплошное ново.


Рецензии