Сегодня я впускаю чудеса

Сегодня я впускаю чудеса,
Пусть разукрасят все мое пространство,
Пусть будут голубыми небеса,
Поля цветов в дорогах долгих странствий!
Я призываю силу света и любви,
Пусть согревает всех, кто в темноте
Нечаянно вдруг сбился на пути,
И ищет выход к свету,  к красоте.
Я призываю и молю всевышних силы -
Пусть снизойдёт гармония,покой,
Пускай полюбят те,кто не любили,
Пусть крылья вырастают за спиной.
Пускай разбитые сердца срастутся вновь,
Пусть в хмуром небе радуга играет,
Пускай познают все,что есть Любовь
И больше никогда не забывают


Рецензии