Я снова набираю высоту

Я снова набираю высоту,
Я снова выше облаков взлетаю,
К тому, кого ещё сильней люблю,
К тому, кто держит ключ в руках от рая.
Я снова рассыпаю звездопад
На новых всех нехоженных дорожках,
Чтоб каждый, кто нашел звезду, был очень рад
И стал счастливее еще немножко.
Я снова чувствую,как жизнь вкусна
И как ее дыхание ритмично,
Я знаю, что с тобой я не одна,
И наше  счастье будет безгранично!


Рецензии