Ода Кавказу

Спасибо Кавказу за сказку,
За теплую осень в красе,
За воды, за воздух, за ласку,
За парк на Железной горе!
 
Ты сделал меня обновлённой.
Вдохнул благодать и ресурс.
Стою с головой преклонённой
И тихо тобой горжусь.
 
Здоровье даёшь ты и силы,
Природой врачуешь сердца.
Твои терренкуры мне милы
И щедрость твоя без конца.
 
Нам время пришло расставаться,
Курортные кончились дни.
Живи, процветая. и здравствуй!
Красотами души плени!
 
09.09.2022
 


Рецензии