Теченье

Плыву неспешно по теченью,
Никто не отменял влеченья,
Когда наперекор погоде
Всё же оно меня находит,
Я отдаюсь ему всецело,
Ведь Богу-Божье,телу-тела.
А в остальном без огорченья
Плыву неспешно по теченью,
Усвоив правило простое,
Что поучать - оно пустое.
Добавлю: видели, меня ли?
Что заповедей я не отменяю,
А в остальном без огорченья
Плыву неспешно по теченью.


Рецензии