Эта ночь, словно вечность

Эту ночь, словно вечность,
Потревожить не смей.
Не кончаются встречи,
В поцелуях аллей.
Все дыхания слиты.
В груди тесно сердцам.
И любовный напиток
Испит до конца.
***
Я иду по аллее,
Где один лунный свет.
Ни о чём не жалею,
Пусть и вечности нет!


Рецензии