Без названия

Звук, литой из бронзы,
прозвенел вдали.
Это откололся
Краешек земли.

Чем я заслужила
Ненависть твою?
Тем ли, что любила,
Тем ли, что люблю?

Для любви постылой
Нет больших преград.
Звёзды-часовые
Надо мной горят.

Белою прохладой
Ночь обдаст лицо.
Как, когда нет лада,
Сохранить лицо?

Странно всё и глупо.
Будущего нет.
Был бы в настоящем
Хоть один просвет...


Рецензии