Рондель

Играешь ты моей судьбой,
Во искушенье не введи!
Не устою перед тобой,
Казалось, чувства позади.

Замысловатою резьбой
Мне сердце выпилил. Уйди!
Играешь ты моей судьбой.
Во искушенье не введи!

Я волю выполню отца-
Наполнит дом мой детский смех,
Морщинка упорхнет с лица,
Вмиг стану правильной для всех.

Играешь ты моей судьбой...


Рецензии