Не отпускай любовь
Зачем ушедшее любить?
Зачем скучать, если дошли до края?
Не лучше ли друг друга отпустить?
Не отличить любви от увлечения...
И в суете забот не разглядеть...
Не оценить подарок проведения...
Ну, может быть... Но, что потом жалеть?
Цените миг, тот самый чистый, светлый.
Любите, всем невзгодам вопреки.
И отдавайтесь чувствам беззаветно,
Коль эти чувства так нежны и глубоки...
18.06.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123061806327