Дед-цветовод

Мой дедуля-цветовод,
У него есть огород.
Там разные цветы,
Дарит он мне их.
Вчера-гладиолусы,
Сегодня-георгины.
Я деда люблю
И цветы приму,
Домой принесу,
На стол поставлю.
В зале-цветы,
На кухне-цветы,
В комнате-цветы,
Мне нравятся они.


Рецензии