Я рыбалку люблю

Я рыбалку люблю
И на речку иду.
Карасей ловлю
И бабушке несу.
Бабушка пожарит
И меня похвалит:
Хороший внучок,
Садись пить чаёк.
Похож ты на отца-
Хорошего рыбака.
Я за стол сажусь
И  собой горжусь.


Рецензии