Ангел Хранитель коснулся крылом
Будильник звонит - динь-динь.
Надо мной небо из перламутра,
Благословенная неба синь.
Ангел Хранитель коснулся крылом,
Хватит лежать лежебока.
Отдохнёшь потом, днём,
А пока вставай и помолись до срока.
Боже, спасибо за новый день.
Пожалуйста, благослови Его, Спаситель.
Пусть будет побеждена лень
И будет много чудесных открытий.
Солнышко ласково тянет лучи,
Словно мать свои руки к ребёнку.
Благодарность в сердце молитвой звучит,
В самом центре, а не где-то сбоку.
Слава Тебе Боже за всё!
Ты нас любишь очень сильно.
Драгоценное сердце Твое
Изливает на нас Свою любовь обильно.
И звучит молитва струной
В моей душе, как струна Псалтири.
Боже, Ты такой родной,
Самый любимый во всем дивном мире.
Свидетельство о публикации №123061800623