Спортсмен
Дорогой, как водится.
Только вот, с недавних пор,
На пузе он не сходится.
Мне на днях сказали: «Хватит.
А ну втяни! Чего раздул?!»
Как признаться? Не могу я –
Я его уже втянул!
Я ж по дому в нём хожу.
В поезд одеваюсь.
Получается, всё время –
Спортом занимаюсь?!
А сегодня, минут тридцать
Был на беговой дорожке.
Весь, до ниточки вспотел
И устал немножко.
Интересный агрегат,
Что уж там кумекать.
Этому я очень рад –
Можно дома бегать!
А на завтра, может быть,
Если рано встану.
Я попробую его включить –
Вообще спортсменом стану!
23/V-2023 год.
Свидетельство о публикации №123061806218