Ничего невозможного нет

Заглянул ко мне месяц в окошко,
пошалил бедолага немножко.
Может быть показалось, однако,
Изворотлив, хитёр, забияка.

Всё пытался шепнуть он на ушко,
Что меня ждёт в кровати подушка.
И даже любезно стал он намекать,
Что пора безмятежно давно уже спать.

Время позднее, два часа ночи,
Не могу уснуть, но между прочим,
Не одна я такая. В доме напротив,
Кто-то довольно-таки разговорчив.

По телефону видать, громко он,
Чуть не кричит, что не просто влюблён.
Отчётливо виден его силуэт.
В любви ничего невозможного нет.


Рецензии