Марина
Покорно спрятала внутри бурлящих вод.
Скрывая верную подругу от прибоя,
Что по утру нагая на берег бредет.
Она сродни прекрасной Афродиты,
Являлась в мир божественным путем.
Краса Марина, нежной пеной укрываясь,
Шагала под волной, как будто под дождем.
Глаза ее сверкали цветом изумруда,
И у мужчин от взгляда закипала кровь.
Свое божественное тело прикрывала,
Песочным локоном, прикрывши нежно бровь.
Ей чужда тишина, когда шторма играют,
Когда шумит, поет, неистовый прибой.
Заманит в глубину и больше не отпустит,
Навеки покорив морскою красотой.
Свидетельство о публикации №123061806136