Отцу

Привет! Ты как то придя во сне как дым сказал
Что ты от всего, от тягот, от жизни совсем устал
Ты продержался ,нас протянул и ведь  столько лет
Но всё же ушёл, и не получить ни ответ ни совет
Знаю, всему на этом свете приходит конец
Теперь сам должен тянуть ведь я отец
Помню как ты смотрел в окно, твой отрешенный взгляд
Так же ловлю теперь себя , когда проблемы встают в ряд
Помню как ты меня нашёл, как встретились мы глаза в глаза
Теперь же, когда дети отсутствуют долго, бежит слеза
Всё , что осталось у меня о тебе, лишь память и перстень
Остальное разбито, потеряно втуне и я истерзан
Боюсь проиграть или рано сдаться уйти как сон
Мне же детей ещё поднимать , как велось испокон
Как же ты смог, держался как, где взял сил?
Если б не ты, покуда мог, я бы давно уж слил
Годы прошли и думаю я ,что возможно тоже устал
Но покуда нельзя, дай же мне сил, чтоб не упал
Ты же со мной, всегда со мной, как с ними я
Так и должно быть, всегда, ведь мы семья


Рецензии