И если правде, смотреть в глаза...
Мол палача-пожалей!
...Намеренно истину-искажать,
Что может ещё, быть-подлей?
И если правде смотреть-в глаза
Откроет, все тайны-она!
Что Украина?Европа вся
Серьёзно, фашизмом-больна...
Свидетельство о публикации №123061806071