И та толпа гнала меня
И та толпа гнала меня
Тебе вослед, бранясь вдогонку.
Прошли века, слеза дождя
С небес упала на иконку,
Что держит каменный собор,
Скрывая сердце в складках ризы.
Голгофы крест не приговор —
Полёт души к вершинам Гизы.
Минуя ярый Орион,
Пройдя туманности Вселенной,
Я вновь схожу на тот же склон,
Но во плоти уже нетленной.
18.06.2023
Свидетельство о публикации №123061800606