Дорогой мой человек

Дорогой мой человек!
В чём ошибка?Город?Век?
Может улица не та?
Виновата суета?
Кто судьбу переиграл?
Я не день,а годы ждал!
Только жизнь бежит,уходит,
В дверь не тот,не так заходит...


Рецензии