А потому,

А потому, что раньше могли махлевать с данными. А теперь не смогут так просто. Потому что всё точно учтено. И значит, не получится так легко приписать себе несколько лишних лет. И значит, данные будут меньше. И уже по 120 – 130 лет не получите. А только примерно вот такие 118 лет максимальный возраст. Или даже меньше.
Но и теперь, даже у известных некоторых личностей не всё чисто. Кое-какие данные подвергают сомнению. И они сами подливают масло в огонь теорий конспирологий о них, не показывая все свои данные или своих родных всех. Но при этом, сами же рассказывают о теориях заговоров против них. Со стороны тех, у кого такие левые данные вообще невозможны.
Есть такие журналисты, которые за что-то агитируют. Но других людей, а не свою родню. Значит, толку с их реклам и с их призывов ноль. Ноль значит и их имя. Ведь будь они такими идейными и убедительными, то именно их дети побежали бы туда, куда призывают их родители других детей, без задних ног. Ведь если человек идейный, то он думает об этом всё время. Показывает пример всем. Особенно - своим детям и родственникам. И эти его дети. зажёгшись идеями своего родителя, точно будут самыми первыми добровольцами. Хотя бы от стыда, что они не вдохновлены им. И что другие вместо них что-то делают. А раз такового нет, то значит и толку с этих журналистов ноль.
Есть много разных биодобавок и витаминов. Был даже человек, который только ими питался вместо еды. Не знаю, чем закончилось. Но это реально. Правда, очень дорого. Без помощи производителей добавок не обойтись никак. Но там много чего есть интересного. Однако ввиду некоторых аспектов, эту тему даже и начинать не буду. Все хорошо и понятно. И правильно. Как и до;лжно быть.
Есть очень дорогая вода с самого крайнего Севера. Кому не по карману - езжайте туда. И пейте ее там сколько угодно. Не проблема. А также сможете оттуда привозить ее и продавать чуть дешевле. Имея хороший навар. И конкуренция приведет к появления более дешёвой воды оттуда. Но почему-то только не ценой возмущаются. Но ничего не делают для того, чтобы снизить ее.   

Есть такая притча.... Когда-то, давным-давно, когда ещё бог ходил по земле … И такое же бывало.


Рецензии