Ожидающие

А мы дождёмся Сталина,
И утром, по гудку,
Надев бушлат и валенки,
К мартену, и к станку.

В поля, в колхоз, на пашню,
И все, за трудодни,
А бабу, ненакрашенной:
"Иди, подковы гни!".

На фабрики снарядные,
Патронные заводы,
Карден грустит, и ладно,
Он все равно не в моде.

И пятилетку - в месяц,
А премию - Утесову,
Детей, примерно десять,
В калоши, чтоб не босые.

Дадим стране без спроса,
Излишки стали-на,
Пистеть в Инете бросим...
Дождаться б только Сталина.


Рецензии