Не говори так, словно бы мне проще

Не говори так, словно бы мне проще,
Не ты надежды свет как будто погасил.
Я лишь сегодня, подбирая слог на ощупь
И стиснув океан в груди, не уроню слезы.

Не говори так, словно бы мне проще –
Отсечь под белый шум стандартных фраз.
Я отыскала силы не отвергать эмоций,
Но не нашла сил – чтобы напоказ.

Не говори так, словно бы мне проще.
Я отпускаю тех, кому я не нужна.
Лишь потому что я совсем не склочна,
Не значит, что уже не влюблена.


Рецензии
Да, такое расставание...
Тяжёлое и непонятое.
Новых встреч, Лена!

Владислав Тишинов   18.06.2023 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Лена Зубарева   20.06.2023 19:57   Заявить о нарушении