Утро. Женщина. Что-то в ней есть!

Утро.Женщина.Что-то в ней есть!
Наклон головы?Осанка?
Одежда,идущая только ей?
Высокий каблук-приманка?

Может она клад на всю жизнь.
Может недолгая радость.
С ней покорять бы судьбы этажи,
Даже во рту уже сладость.

Чувствую лёгкость,упругость ног,
Свежесть волос и тела.
Может окликнуть,издав решительный вздох?
Может она этого ждала,но оглянуться не смела?

Что я скажу?А лучше не врать!
Скажу,что понравилась очень.
Хочется рядом с нею стоять,
Глядеть на серые очи.

А вдруг она одинокая мать?
Разве же это мешает?
Может ей надо кого-то обнять
И это всё в жизни решает.

Мимо идём,идём ты и я,
Спрятавшись в благополучье,
Не чужие и не друзья,
Может быть что-то получше!

Врём себе и врём каждый день,
Пытаясь держаться на людях.
Шаг,даже глупый,сделать нам лень,
Но времени может не будет.

Жизнь,не спеши!Ну куда ты летишь?
Я же не поспеваю!
Сердце глупое,что ты молчишь?
Жизнь!На тебя уповаю!!!!


Рецензии