Иногда

Иногда полезно обмануть,
чтобы жизнь спасти.
Кто уходит, не вернуть,
хоть беги, кричи...

Иногда полезно голодать,
напитать чтоб плоть.
Иногда полезно помолчать,
чтоб открылся рот.

Иногда полезно жить одной,
чтобы с кем-то быть.

Иногда полезно умереть,
чтобы жизнь ценить.

18.06 2023


Рецензии