Я поражаюсь Либералам
все образованные люди,
Профессорам и Театралам,
слышны от шавок пересуды.
Любой нормальный гражданин,
с сознанием не загаженным,
Российский скромный семьянин,
не психопад контуженный.
Враги всегда в России были,
с видом обескураженным,
нас в другой стране учили,
нет Родины втемяшили.
Когда Мать предали родную,
забыли ужасы Фашизма,
им смыли память под чистую,
и мир страдает от Рашизма.
Нет Войне орут сдавайтесь,
зачем столько много недр,
в цвета другие одевайтесь,
берите с Запада пример.
Что скажет обыватель,
Страны огромной патриот,
в скором мудрый избиратель.
мужик простой не идиот.
На плечах простых Мужчин,
на доблести и смелости,
президент такой как Путин,
не потерпит надменности.
Да Война,да гибнут люди,
сложно мне понять хохлов,
победа Укров в Голливуде,
нация Русских вся передохла.
Дьявол в замешательстве,
победа всегда за нами,
Бога нет,издевательство,
разберёмся вскоре с врагами.
Свидетельство о публикации №123061805957