Афродита

Жизнь опять моя разбита,
Что ты делаешь со мной.
Ты, как будто, Афродита,
Ты, как чайка, над волной.

Припев:
Афродита, Афродита,
Ты из пены родилась.
Афродита, Афродита,
В сердце тайно пробралась.
Афродита, Афродита,
Не играй, прошу, со мной.
Афродита, Афродита,
Душу мне свою открой.

Знаю я, что ты богиня,
И умеешь ворожить.
Умоляю, Афродита,
Ты позволь тебе служить.

И когда я буду рядом,
Ты поймешь меня всегда.
Ты узнаешь, Афродита,
То, что я твоя судьба.

Как богиня ты ступаешь,
И божественны черты.
Нет прекрасней Афродиты,
И богиня эта – ты.


Рецензии