Да и вся...

Да и вся КК тусовка – это кузница боевых кадров. Там каждый смелый, молодой, умный. Каждый маршал смеха. Это точно, как есть ЦСКА. Там все в званиях. Не надо даже и призывать никого и никуда. Почему их не отправляют в армию тоже всех. Они на в форме военной важнее, чем в спорте. Как Камеди важнее тоже в военных формах.
Вот кто должен быть для всех примером!
Посмотрел на хоккеистов, бейсболистов.
У них форма, защита точно, как хитиновые пластинки у жуков. То есть, защита жуков появилась намного раньше. Хотя они не играли в хоккей. Но им это было надо для защиты. Это потом появились рыцари с оруженосцами. Без которых их господам было нереально одеваться. Да и тягать вооружения тоже тяжело было. И без тяговой силы коня тоже никак не смогли бы рыцари передвигаться. А жуки сами передвигаются. И им никто не помогает надевать их хитиновые доспехи. Которые даже не металлические. А более похожи на углеродное волокно крепкое. Ведь хитин – это органика, как понимаю.
Те же улитки научились из кальция строить себе дома. Беря кальций из окружающего их мира.
Но почему-то слизни не делают домиков никаких. Хотя, они такие же мягкотелые… И лёгкая добыча для других животных. А вокруг слизней только сырость - слизь. То есть. Многообразие всего. Черви, например, живут под землёй. Но у них нету лап или хвостов. 
А вот у кротов, которые под землёй – есть и лапы, и зубы…
Умерла старейшая жительница Земли. Ей было 118 лет.  Но были и более старые же жители. Так почему она не самая старая из всех предыдущих?


Рецензии