Галине Черенковой Взрываешь ты...

Взрываешь ты, на страсти и сомненья
Своей улыбкой, бесконечной красотой!
И Мир мужской полним того смущенья,
Что к сожалению, не увиделся с тобой,
Не познакомился! Дороже ведь свобода
И вдруг, как символ,... Ангелом прошла!
Всё, враз - орёл! Мужская то природа...
Как знала ты, всё то, для большинства,
Что мне? Не шут, ведь есть моя Лаура,
Ведь, как Петрарка, связан тобой был...
Видеть твой Свет, больная процедура!
Да только, первый кадр твой, не забыл.
Глаза, улыбка - двигатель всех Женщин,
Где то Свеченье дополнение к красоте!
И даже так, не стар, но из старейшин,
Любовь та страсть, живая на кресте...


Рецензии