Моя любовь меня сгубила

Моя любовь меня сгубила..
С землёй сравняла, растоптала.
И каждый раз я говорила
Что так и надо, все не даром.
Я очень трепетно любила
И чувствам слепо доверяла.
Всегда себя я всю дарила,
Но оказалось все же мало.
Я очень малого просила ,
Зато я всё всегда прощала.
Сейчас бороться я не силах,
Не раз внутри я умирала.
Ты танцевал на тех могилах,
А я и правда так устала.
Сама себе я опостыла,
От той, которой я вдруг стала.

18.06.23


Рецензии