Да нет ничего в тебе необычного

Да нет ничего в тебе необычного.
Есть лучше, я видел во вторник шестого числа.
Такой красоты и стана пластичного
Еще не встречал. Не хватало крыла.

И речи твои нецензурны и вычурны.
Есть лучше, я слышал буквально вчера.
Ответы ее во взгляде написаны,
А ты расплавляешь меня как бура.

Я знаю, как надо. Слежу за погодой.
Держусь на плаву, не пускаю в себя.
Ты взрослая женщина, ставь цели, работай.
Нет, мне все равно. Это просто слова.

Ты что думаешь, мне интересно, где ты и с кем?
У меня своя жизнь. До тебя километры.
По-твоему, мне не хватает проблем,
Кроме как видеть твои фото с волосами по ветру?

Я все выше сказал, мне рано вставать.
Не грузи своей инфантильной праздностью. 
Не жду, что будешь что-то присылать,
Но оценю со всей внимательностью.


Рецензии