Боюсь

Два шага и… выйти в окно.
Два взмаха и… к небесам.
Сломав от обид крыло…
О, Боги! Лечу я к вам!

Бежала в туннель… Тупик.
Впустите меня к себе!
Мой замок… давно разбит.
Душа от обид… в хрустале.

И Ангел устал лететь.
Меня охранять… перестал.
Всё прошлое… стало тлеть…
Разбился любви… пьедестал.

Лететь не могу! Боюсь!
Боюсь с высоты… упасть.
Не знаю… куда стремлюсь?!
Я в горе боюсь… пропасть.

В огонь не хочу! Зачем?…
Лишь пепел и серый дым…
«Удачи…»-шепну я всем,
Лечу я… к мирам… иным.

 /18.06.23/

 


Рецензии