Боже Збережи Украину

Боже, Збережи Украину.


Всем, что не названо, -
Но осознано нами вполне,
Вне
Тысячи бомб
Над Мариупольскими часами,
Грязных апломбов
Российского олигархата,
То, что всегда
Свято; -
*Люблю Тебя!*, -
Над иллюзиями, за пятак,
Звучащими,
Как русский фашистский флаг,-
Истинно или вроде бы..,
Трёхцветная блевотина,
Есть только один шаг, -
Внутри себя, -
Явь или сон рифмуются,
В офисе или на площади,
Звуками вечной Лиры,
Над обескровленной твердью,


В том или этом мире: -
Нет войне и нет смерти, -
Как дважды два четыре,
Вне лживых эссенций,
Как первый младенца крик...
Как безначальное
*Вновь...* -

Да Сбудемся

Только лишь Мы

И Любовь,

Во плоти и в эфире.


Рецензии