Осколок

Разбился хрустальный стакан
И руку поранил осколок
-Не пил бы ты батя вообще:
Сказал мне тогда мой ребёнок

И сам не пойму,ну зачем
Мы глушим проклятую водку
И спирт запиваем водой
Он жжёт,зараза,всю глотку

Уйти от себя-не уйдёшь
И как бы не выл и старался
Здоровье и жизнь ты пропьёшь
А шрам тот на годы остался


Рецензии