Тропой художника

Валерий Спиридонов

Тропой художника

Зачем на утренней прогулке
К нам прилетела стайка птиц?
Ключ тайны – в сказочной шкатулке –
Жизнь без препятствий и границ!..
Летали птицы близко, смело, –
Порхая, радостно звеня.
Мне трясогузка песню пела
Буквально в метре от меня.

Собака с кошкой удивлённо
Спокойно слушали концерт.
Судьбой суровой закалённый,
Смотрю на мир всегда влюблённо.
Готов мой к творчеству мольберт…
14.06.2023.       15.48.


Рецензии