К Луне вопрос

Со вкусом горько-сладких слёз
Я ночью задала Луне вопрос

Из тайных мыслей плотный мёд
Окутал разум вереницей сладких нот

После полуночи, под ароматы роз
Луна в ответ мне задала вопрос...

Я поняла, под ворохом обид, в тени болот
Для каждого из нас припрятан счастья код

Не слушай осудительных угроз,
Нет призовых дождей без гроз

Среди тернистых и извилистых пород
Находится желанный, сладкий плод

В ночном и тёплом свете нежных лоз
Ликует томное дыханье тубероз

Открылся к новому неповторимый мост..
Луна дала моим желаньям рост...


Яна Персиянцева
июнь 2023г.


Рецензии
Великолепно! Чудесные метафоры!

Наташа Корецкая   24.06.2023 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наташа, рада что понравилось🙏🏻✨

Яна Персиянцева   24.06.2023 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.