Запасной Аэродром
Воровали, убивали на народ насрали.
Сразу надо было народ оберегать,
Ренту с воровства людям раздать.
Жадность, жлобство, ложь, обман,
Привело вас всех в кукан.
Стали плакать и скулить,
Защиту у людей просить.
Думать раньше надо было,
И тащила б вас кабыла.
Все законы, что творите,
Гвоздь каторый вы храните.
В ящики им вам вобьют,
Не сбежит последний плут.
Голос у людей отняли,
Избираться вы не дали.
Подтверждает Бог расклад,
Сатана страну сливает гад.
Все игрушки за спиной,
Это ваш расклад лихой.
Предали, продали, обманули,
На развал нам намекнули.
Нас то, это не страшит,
Отец небесный окрапит.
Бойтесь то, что вы тварите,
Жизнь свою вы коротите.
Далеко не убежите,
В саду отца сейчас сидите.
С новым миром..
Свидетельство о публикации №123061800579