Я Вам, Люблю не напишу...
Я чувством Вас не рассмешу.
А образ Ваш, почти фантом,
Случайно в мой попавший дом.
Он здесь сидел вполоборота,
Пил чай зелёный с бергамотом.
Чтоб не упасть в моих глазах,
Себя достойным показал.
Я долго верил в это чудо,
Я быть обманутым хотел.
Колечко с ярким изумрудом
Я сам на пальчик Ваш надел.
Был май и в мае был туман,
Густой, как молоко в стакане.
И мой немыслимый роман
Исчез как облако в тумане.
Я Вам соврал, что Ваш дурман
Затронул мой уставший разум.
Купил недавно у цыган
Колечко я с зелёным стразом...
Свидетельство о публикации №123061805789