Здороваемся с Солнцем
Здороваемся с Солнцем
Рассвет. Божественный рассвет!
Нам светлый день дарован Богом.
Смотрю на Солнышко: «Привет!» –
Сплошная радость за порогом.
Мне птички песенки поют, –
Кружат, вблизи, над головою.
За мой – дарованный приют, –
За корм холодною зимою…
И рядом кружатся птенцы,
Играют в игры в пышных кронах.
А где жуки? – Жукам концы!
Их съели птицы, молодцы! –
Беречь вас будем – в жизнь влюблённых.
11.06.2023. 10.54.
Свидетельство о публикации №123061805781