Магазин окульих клыков

Сколько нужно у акулы
Нам зубов наковырять,
Чтобы с акульими клыками
Целый магазин набрать?

-Ах бедняжечки акулы,
Так страдают от людей!
Разрушает мир природы
Снова человек- злодей?!

-Нет ответил мне Петрович
Это чушь и ерунда .
И акулы не страдают
Ведь дана нам голова!


Режем клык из пенопласта!
Дальше красим! И вперёд!
Ни один дурак не станет
Лезть акуле прямо в рот! ))


Рецензии