Супер сила
Чтобы жизнь моя была личной задумкой
Как же мне понять где моя супер сила
Для чего я здесь и как жить красиво
Я не знаю, пока не знаю
Годы идут, я все разбираюсь
Какой путь верный,
Какой оставить
Что будет лучше
А что сломает
Я не знаю, пока не знаю
Я все ищу, ищу по краю
Все ищу и не понимаю
Терзают муки вечный познаний
Мое ремесло, где же оно
Ну почему мне еще не дано
Его обрести лишь щелчку
Как часовой всегда на чеку
Мое ремесло, где же оно
Может я глуп, иль слишком слеп,
Это уже какой-то мрак
скажи мне как скажи мне как
Свидетельство о публикации №123061805733