Ослица и осёл

Для ослицы небылицы
Как-то сочинял Осёл .

Был он серую ослицу
Так я вам скажу- влюблён !

Плёл он кружева из баек
Подходя всё ближе к ней...

А она его любила ,
Без рассказов и затей .

Зря он тратил время только.
Нужно было подойти .

И прекрасную ослицу
За собою увезти.


Рецензии