Просьба

К роднику поближе наклонюсь,
Руки в звонкий холод погружу,
Помолчу и тихо помолюсь,
У воды терпенья попрошу,   
Ты, водица, смой с меня печаль
Забери ты горе и тоску,
Унеси ты все, что смоешь, вдаль,
По земле, по камням, по песку,
Брызгами рассыпь все пути,
И травой с цветами прорасти.


Рецензии