Забивайте...

Забивайте гвоздь на все
Что собою тянет вниз.
К равнодушным без имен
Параллельно относись.

И до лампочки тебе
Быть должно ,что говорят
Люди о твоей судьбе-
Мнения их не "мармелад".

Фиолетово свети
К тем кто правду льстиво скрыл.
В чёрный список заведи,
Охладится может пыл.

Наплевательски забудь
Про корыстных, злых врагов.
В них неведомая суть
Не из светлых берегов.

К тем ни холодно ни жарко
Будь, тепло не отдавай,
Кто завидует и жадный,
Душу им не открывай.

И тебе по барабану
К тем должно быть на душе
Кто не видит твою рану
Не поможет в этом дне.

18.06.2023.


Рецензии