последний путь души

Туман грозит всем партиям потерей.
Что помнят апельсиновые листья,
Здесь траурным цуцвангом пианиста
Печаль в сонатах исполнял Корелли.

Под музыку витает дамкой  осень -
Не стоит даже делать рокировку.
На шахматной доске играет ловко
Последний путь души, что бьется оземь.


Рецензии