Пародия Britney Spears - Toxic Genshin ed

Автор текста: m19



Всё коммьюнити мне пишет:
«Твои статы пробили днище!
Да в Бездне ты погибнешь!»


Да что ваш билд и пати?
Я не иду в математики
И на урон плевать, увы.


Но вот снова мне
Какой-то чел строчит свой коммент:
«А криты-то где?»


Не мешайте играть как я хочу!
Ну что за токсик, достало!
Ради чайника в Геншин захожу,
Там ждут вайфу меня,
Поубавьте токсичность.
Мне на цифры плевать,
Поубавьте токсичность.


Ну да, не в Sims пришла, и что?
Кто запретит строить чайник свой,
С вайфу пройти хоть всю игру?


Но вот вновь рандом
Кричит в реплаях мне под твиттом:
«Эмбер просто дно!»


Не мешайте играть как я хочу!
Ну что за токсик, достало!
Ради чайника в Геншин захожу,
Там ждут вайфу меня,
Поубавьте токсичность.
Мне на цифры плевать,
Поубавьте токсичность.


Поубавьте токсичность.


Дайте играть как я хочу!
Ну что за токсик, достало!
Ради чайника в Геншин захожу,
Там ждут вайфу меня,
Поубавьте токсичность.

 

В вайфугейминг упала – и плевать!
Ну что за токсик, отстаньте!
Ради вайфу я прихожу играть,
Цифры мне не нужны,
Поубавьте токсичность.


Играю как хочу, пачку соберу и с вайфу всё пройду!
(И с вайфу всё пройду)
Играю как хочу, пачку соберу и с вайфу всё пройду!


Рецензии