Ожидание

На свете есть много цветов,
Но роза в подарок дана...
Внезапно накрыла любовь -
Объятий пьянящих страна!

И девушка в мыслях своих,
Мелькающих стаей шальной,
Летит в рай денёчков былых,
Где счастье - подарок хмельной...

Знакомство, свиданий костёр
Горел, согревая теплом,
И чувства средь синих озёр
Пылали под милым крылом...

Весь вечер прегрустный такой,
Гнетущая мрачность, печаль,
Смахнула слезинку рукой...
Работа любимого - даль.

Унынье ввергает в хандру,
 - Зараза - тоска отступись!
Терзанья сильнее к утру...
 - Любимый, хотя бы приснись!

В разлуке сердечко щемит,
Не радует даже весна...
- Скорей приезжай, обними...
Тебя заждалась я одна.

14.03.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.