Одуванчики

Мир пуха белого тонет в симфонии
Жизни, что в свет из клавиш  прорывается.
Ветер колышет земную гармонию:
Белые вальсы танцуют красавицы.

Видят партнеров в дали белокрылые:
Снежные в небе плывут одуванчики:
Вниз балансируют пенной флотилией.
На горизонте их близость обманчива.

А на просторе чудесная девочка
Соединяет те пары, вальсируя.
Губы метают молочные  стрелочки
Падать цветочки с небес провоцируя.


Рецензии