Когда творческий процесс приносит душе радость

Когда творческий процесс приносит душе радость, это говорит о том что она идёт в правильном направлении, не отвлечёт её лукавый от радостных  дел и не привлечёт на сторону тьмы. Выбор своего пути подразумевает выбор дела своего к чему лежит душа, к чему она стремится и самый лучший вариант в уединении творить, когда никто не отвлекает и полностью ты отдаёшься делу, быть постоянно с Богом на пути.  И это означает гармоничное развитие, храним ты будешь Ангелами на пути  ведь тёмный как огня боится душу светлую при соприкосновении раствориться может в сей момент.

А в качестве примера возьмём судьбу мы Пушкина, чего греха таить его судьбу сгубила слабость духа, любил он  с женщинами интрижки заводить. Он вдохновение в них искал и посвящал им свои оды, картёжник был заядлый, имение своё тем проиграл, к тому же дуэлянт отменный, чуть что и сразу же дуэль. Он жизнь свою не ставил ни во грош. Все эти качества в течении жизни в нём копились, слаба была в нём вера в Бога и этим он укоротил свой жизни срок.

Талантом щедро был он награждён и все желали быть в кругу его друзей, знакомых, он не разборчив был в друзьях, без Бога жил в душе и слабым оказался у него Ангел -Хранитель. Не уберёг его, позволив сделать шаг ему трагический.
И вывод здесь таков, коль Бог тебя талантом наградил благодари его всегда за это.
Молитвы Богу в образ жизни возведи и Ангелами будешь ты всегда хранимый.


Рецензии
Спасибо Господу за всё, что сейчас имею.
Нам для Счастья не так уж много надо...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   25.06.2023 15:09     Заявить о нарушении
Я такого же мнения, со временем ценности меняются отходишь от материального вещизма и тянешься к духовности! Благодарю за гражданскую позицию! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   25.06.2023 15:30   Заявить о нарушении